Il Falconiere

Il Falconiere di Cortona, o meglio il notissimo Relais Chateaux con all’interno il ristorante omonimo. Silvia (in foto) e Riccardo Baracchi, sono le anime pensanti e i padroni di casa di una fra le più belle strutture ricettive d’Europa. Il Falconiere si trova ai piedi di Cortona, in un contesto meraviglioso. Chi c’è stato e a toccato con mano sa bene di che cosa stiamo parlando. Tra suite, camere, spa, ristorante, azienda vinicola e chi più ne ha più ne metta, si scopre il piacere di una struttura di lusso, articolata in modo tale da soddisfare ogni desiderio in fatto di accoglienza, riservatezza, relax e tanta buona cucina. Il ristorante, anch’esso elegante e raffinato è capitanato da Silvia, insieme all’inseparabile Riichard Titi, suo secondo che condivide con le ormai da tanti anni i successi del Falconiere. Immerso nella campagna ma allo stesso tempo vicino alla bellissima Cortona, raggiungibile in soli 5 minuti di automobile. Pranzi e cene al Falconiere, sono veri e propri riti dedicati ai sapori della Toscana, interpretati in una accattivante cucina creativa, dinamica e sempre diversa. Arrivati alla scelta del vino ci si imbatte anche nelle gettonate e ambite etichette di famiglia, vista l’ottima produzione enologica, composta da bianchi, grandi rossi e spumanti metodo classico. Un altro vanto di Silvia e Riccardo, che insieme al figlio Benedetto portano avanti con successo il loro piccolo impero dedito all’accoglienza.

Ristorante Stellato: Una Stella Michelin

 

Ristorante Il Falconiere
presso “Relais Il Falconiere & Spa”
Località San Martino, 370 – 52044 CORTONA – AR
Tel. 0575 612679 – Fax 0575 612927
www.ilfalconiere.itinfo@ilfalconiere.it

 

Altre attività
www.baracchiwinery.com
www.locandadelmolino.com