La Bilancia

La Bilancia, almeno come è attualmente strutturata, vede la luce nel 2012 dopo diverse esperienze fatte da Andrea e Giulia, proprietari del locale, entrambi già provenienti da esperienze nel campo della ristorazione ma con titoli personali notevolemente diversi dal settore dell’accoglienza. Andrea inizia le prime esperienze del settore culinario, lavorando in alcuni ristoranti di Forte dei Marmi. Alle esperienze si affiancano alcuni corsi professionali di cucina e infine, proprio in uno di questi corsi, l’incontro tra i due e la decisione di mettere su un locale. Subentrano così nel ristorante La Bilancia, in quel di Massarosa, modificando completamente quello che il ristorante era in precedenza. Cambia l’ambiente reso più chiaro e luminoso, con un tocco provenzale/english mood. In cucina, si punta decisamente su materie prime di qualità, prodotti a km 0, provenienti dal territotio circostante. Con una particolare predilezione al pesce. Riguardo l’accoglienza, l’intento è quello di far sentire un cliente coccolato, in un ambiente confortevole, semplice e giovanile, offrirgli un servizio attento e una cucina d’autore con un buon rapporto qualità prezzo. La cucina per Andrea è una grande passione: pane e pasta fatti in casa, piatti espressi, frutto di una dinamica creatività, misurata e sempre diversa, semplicità nei sapori per esaltare la materia prima e non coprirne i naturali profumi. Il menù cambia ogni mese e a seconda di quello che offre il mercato giornalmente, si possono trovare fuori menù sempre diversi.

 

La Bilancia
Via Sarzanese, 2415 – MASSAROSA (LU)
Tel. 0584 99447 – Cell. 328 8647046
ristorantelabilancia@virgilio.it