La Perla del Mare

Da un’antica ma confortevole baracca costruita tanto tempo fa per rifocillare i bagnanti di San Vincenzo e zone limitrofe che nel periodo estivo riempivano le spiagge, a ristorante raffinato ed elegante che oggi accoglie una clientela affezionata e turisti provenienti da ogni parte, soprattutto stranieri. Il locale, ricostruito di recente è disposto ad arco verso la spiaggia ed è una riuscitissima fusione di legno, vetro e acciaio (in pietra sui litorali non si può costruire), caldo ed accogliente. La bella stagione permette di mangiare in un’ampia terrazza esterna che segue la forma del locale e si protrae ancora di più verso il mare. Terrazza che la sera si riempie di una magica atmosfera, fatta di tramonti, risacca del mare, fresche e piacevoli brezze e una cucina che ti accompagna degnamente per il resto della serata. Al fianco di Deborah, il marito Emanuele, che si occupa di tutto ciò che non è cucina. Sempre presente in sala, gestisce il personale, serve anche ai tavoli ma soprattutto va interpellato per sapere che cosa offre la cantina in abbinamento ai piatti che escono dalla cucina. E a questo punto allora, conosciamo Emanuele da vicino, la sua professionalità, oltre che tra i tavoli, soprattutto tra le tante etichette presenti sulla carta. Davanti al locale, lo stabilimento balneare della famiglia, gestito da molto tempo in contemporanea al ristorante.

 

La Perla del Mare
Via della Meloria, 9 – 57027 SAN VINCENZO – LI