Da un’antica ma confortevole baracca costruita tanto tempo fa per rifocillare i bagnanti di San Vincenzo e zone limitrofe che nel periodo estivo riempivano le spiagge, a ristorante raffinato ed elegante che oggi accoglie una clientela affezionata e turisti provenienti da ogni parte, soprattutto stranieri. Il locale, ricostruito di recente è disposto ad arco verso la spiaggia ed è una riuscitissima fusione di legno, vetro e acciaio (in pietra sui litorali non si può costruire), caldo ed accogliente. La bella stagione permette di mangiare in un’ampia terrazza esterna che segue la forma del locale e si protrae ancora di più verso il mare. Terrazza che la sera si riempie di una magica atmosfera, fatta di tramonti, risacca del mare, fresche e piacevoli brezze e una cucina che ti accompagna degnamente per il resto della serata. Al fianco di Deborah, il marito Emanuele, che si occupa di tutto ciò che non è cucina. Sempre presente in sala, gestisce il personale, serve anche ai tavoli ma soprattutto va interpellato per sapere che cosa offre la cantina in abbinamento ai piatti che escono dalla cucina. E a questo punto allora, conosciamo Emanuele da vicino, la sua professionalità, oltre che tra i tavoli, soprattutto tra le tante etichette presenti sulla carta. Davanti al locale, lo stabilimento balneare della famiglia, gestito da molto tempo in contemporanea al ristorante.
Via della Meloria, 9 – 57027 SAN VINCENZO – LI