Nella splendida cornice di San Gimignano, si trova il Ristorante San Martino 26, nato da una lunga tradizione, professionalità e dedizione della Famiglia Pernarella proprietaria del rinomato ristorante Perucà. Il ristorante è ricavato da vecchie cantine di uno dei più antichi palazzi della città turrita ed è composto da splendide salette con pareti i pietra e soffitti a mattoni in cui tranquillità e raffinatezza si fondono sapientemente in una accogliente atmosfera. Una ricerca maniacale della materia prima ed una costante evoluzione delle tecniche sono la filosofia con cui lo chef, Ardit Curri, allievo di Giuseppe Da Prato e Lidia Rugi, prepara e presenta i suoi piatti, lasciando comunque che sia il piatto a raccontare la sua storia. La cucina è fedele alla genuinità della tradizione culinaria locale e toscana in genere, ben presente nel menù, che propone piatti dalle origini semplici piacevolmente rivisitati. Le proposte sono legate al territorio dell’entroterra toscano, come le carni: chianina e cinta senese, i formaggi ed i vini. Non mancano anche altre prelibatezze alimentari, come il pesce fresco delle coste tirreniche e altre chicche italiane e transalpine.
San Martino 26
Via San Martino 26 – SAN GIMIGNANO – SI
Tel. 0577 940483
Chiuso il lunedì
www.ristorantesanmartino26.it – info@ristorantesanmartino26.it